詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
10cm
1/3個
大さじ1
300g
500cc
1缶
小さじ1
大さじ4
大さじ2
1本分
ツナ缶をの美味しいスープが染み込んだ美味しいおからです。
にんじんと玉ねぎを賽の目切りにし、サラダ油で炒めます。
水と★の調味料を入れ沸騰させます。
おからとツナ缶を汁ごと入れ、汁気がなくなるまで煮詰めます。
ネギの青い部分を小口切りにし、3に入れ混ぜたら完成です。
ふと食べたくなって。
レシピID: 1300021622
公開日:2018.09.17
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
我が家の定番★卯の花
低糖質!ノンオイル!なのに美味しいおからパン!
超低糖質‼️濃厚ベイクドチーズケーキ
究極のおから蒸しパン(カロリーオフ/糖質オフ)
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
さつまいもの塩レモンバター
釣った小魚で作る、小魚のカレー唐揚げ
揚げ鯖のネギしょうゆ漬け
モウカザメのフライ
「卯の花」を使ったリメイクおかず 炒り煮/コロッケ/サラダ
ヘルシーな「おから」レシピ 肉団子/卯の花/サラダ
「長ネギ」を使ってあと一品! 焼きネギ/ネギぬた/ネギの豚肉巻き
▲ツナ入りおからのページ上部へ
© Rakuten, Inc.