釣った小魚で作る、小魚のカレー唐揚げ レシピ・作り方

釣った小魚で作る、小魚のカレー唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
syori74
syori74
カレー味の香ばしい小魚の唐揚げです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小魚の鱗を取り、内蔵は手で取り除きキッチンペーパーで水分を拭き取ります。
  2. 2 1に片栗粉とカレー粉をまぶします。
  3. 3 サラダ油をフライパンに入れ、低温で2を両面揚げます。
    油を切り盛り付けます。
    塩を少々振りかけてお召し上がりください!

きっかけ

釣って来た小魚を美味しくいただきたくて。

  • レシピID:1300021595
  • 公開日:2018/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー粉その他のカレーその他のから揚げ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る