豚ひき肉とキャベツのみそ炒め レシピ・作り方

豚ひき肉とキャベツのみそ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
野菜を沢山食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは3センチ角位のざく切りにする。
    玉ねぎはくし切り。
    人参は細切りにする。
  2. 2 ◯の調味料を合わせておく。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉を炒める。
    色が変わってきたら1の野菜を加えて軽く炒める。
  4. 4 2の合わせ調味料を加えて、全体に火が通って味が絡んだら完成。

きっかけ

キャベツが沢山あったので。

  • レシピID:1300021456
  • 公開日:2018/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めにんじん玉ねぎキャベツ
関連キーワード
みそ炒め 野菜たっぷり 豚ひき肉 キャベツ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • fujimon58
    fujimon58
    2019/01/13 14:06
    豚ひき肉とキャベツのみそ炒め
    余った野菜をたっぷり入れました。回鍋肉風で美味しかったです!ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る