小松菜と長芋としらたきの炒め物 レシピ・作り方

小松菜と長芋としらたきの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
しらたき入りでヘルシーです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ位の長さに切り、長芋は皮をむき5ミリ幅の半月切り、しらたきは3センチ位の長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、長芋を炒める。次に小松菜としらたきを加えて更に炒める。
  3. 3 創味シャンタン粉末、醤油、こしょうで味付けをして完成。

きっかけ

ある材料を組み合わせて作りました。

  • レシピID:1300021422
  • 公開日:2018/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の野菜炒めしらたき長芋
関連キーワード
小松菜 長芋 しらたき 創味シャンタン
料理名
小松菜と長芋としらたきの炒め物
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る