アボガド納豆ポキ レシピ・作り方

材料(3人分)
- マグロ(びん長マグロ) 250g
- アボガド 1個
- ゴマ油 大さじ2
- コチュジャン 小さじ2
- 塩 少々
- 玉ねぎ 1/3玉
- 納豆 1パック
作り方
-
1
マグロとアボガドは一口大の角切りにし、玉ねぎはみじん切りにし、水にさらし辛味を抜き水分を切りボウルに入れます。
コチュジャン、ごま油、塩で味付けしお皿に盛り付けます。 - 2 納豆は軽く混ぜ、付属のタレで味付けし1にのせ完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
どんぶりにしてもいいかもです。