アボガド納豆ポキ レシピ・作り方

アボガド納豆ポキ
  • 約10分
  • 300円前後
syori74
syori74
夕飯やおつまみにどうぞ。
どんぶりにしてもいいかもです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 マグロとアボガドは一口大の角切りにし、玉ねぎはみじん切りにし、水にさらし辛味を抜き水分を切りボウルに入れます。
    コチュジャン、ごま油、塩で味付けしお皿に盛り付けます。
  2. 2 納豆は軽く混ぜ、付属のタレで味付けし1にのせ完成です。

きっかけ

色々入れた方が美味しいかなと思い作ってみました。

  • レシピID:1300021151
  • 公開日:2018/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ魚介のサラダ納豆アボカドサラダアボカド
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る