もやしたっぷりジンギスカン レシピ・作り方

もやしたっぷりジンギスカン
  • 約30分
  • 300円前後
syori74
syori74
野菜たっぷりで鍋一つで出来ます♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 薄切りにしたにんにく、千切りにした玉ねぎとにんじん、もやしを鍋に入れ、水を入れ蓋をし野菜を蒸らします。
  2. 2 野菜に火が通ったら、ラム肉が重ならないように広げ、焼き肉のタレ、みじん切りにした韮を入れ、塩を少々加えます。蓋をします。
  3. 3 ラム肉に火が通ったら完成です。

きっかけ

解凍したラム肉が冷蔵庫にあったので。

  • レシピID:1300021065
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ガーリック・にんにくジンギスカンにんじんもやし
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る