豚肉の青じそ和え レシピ・作り方

豚肉の青じそ和え
  • 約10分
  • 300円前後
きのこ0032
きのこ0032
玉ねぎを入れて疲労回復効果を強めましょう!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、醤油を絡めてもんでおく。
  2. 2 玉ねぎは繊維に沿って切る。
  3. 3 2をサラダ油で炒め、しんなりしたら、1も加えて炒める。
  4. 4 ほんだしで味をととのえる。
  5. 5 細切りにした青じそを和えて出来上がり。

きっかけ

青じそを使いたくて。

  • レシピID:1300021003
  • 公開日:2018/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る