アスパラベーコンのパスタ レシピ・作り方

アスパラベーコンのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
きのこ0032
きのこ0032
シンプルな味つけです。

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • サラダ油 大2強
  • ハーフベーコン 4枚
  • 小1~2
  • コショウ 小1~2
  • 冷凍アスパラ 4本
  • 冷凍コーン 大1/2

作り方

  1. 1 玉ねぎは繊維に沿って切り、サラダ油で弱火でじっくり炒め、半分にカットした冷凍アスパラ、冷凍コーン、ハーフベーコンを加える。塩とコショウで味つける。
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる。
  3. 3 2を1に絡ませて出来あがり。

きっかけ

シンプルなパスタを食べたくて。

おいしくなるコツ

塩コショウはベーコンの味と合わせて増減してみて!

  • レシピID:1300020996
  • 公開日:2018/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る