イワシのアジアン風カルパッチョ レシピ・作り方

イワシのアジアン風カルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
syori74
syori74
イワシとナンプラーがよく合います‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イワシをさばいてお刺身を作ります。
    市販のイワシの刺身でももちろんOKです。
  2. 2 パクチーをきざみイワシの刺身の上に乗せ★を混ぜてかけます。
    ごま油を少量かけたら完成です。

きっかけ

旦那様がイワシの刺身を作ってくれたので、アレンジしました。

  • レシピID:1300020556
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし簡単夕食夕食の献立(晩御飯)その他のカルパッチョ
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る