現在地
 > 

太刀魚のバジル焼き♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 太刀魚

    4切れ

  • オリーブオイル

    大さじ1/2+少々

  • 少々

  • 乾燥バジル

    少々

  • チューブニンニク

    少々

  • 粗挽きこしょう

    少々

  • かんきつ類

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
太刀魚のバジル焼き♪
  • 100円以下

簡単♪

作り方

  • 1

    太刀魚の水気を拭き取る。表面に十字の切れ込みを入れ、塩少々をふる。

    オリーブオイル大さじ1/2・乾燥バジル少々・チューブニンニク少々をまぶし、10分ほどおく。

  • 2

    フライパンに少量のオリーブオイルをひき、太刀魚を焼く。

    両面に焼き色がついたら、粗挽きこしょう少々をふる。

    レモンや酢橘などを添えて出来上がり♪

きっかけ

夕飯

登録されているカテゴリ

食材:
> その他のさかな > 太刀魚

レシピID: 1300020460

公開日:2017.11.21

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲太刀魚のバジル焼き♪のページ上部へ