キャベツとサバ缶のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たっぷりのお湯を沸かし、塩を入れパスタを茹でます。
その間にキャベツを一口大に切って、パスタが茹であがる2分ほど前に鍋に入れ一緒に茹でます。
表示時間になったらザルにあげます。 -
2
フライパンにオリーブ油を入れあらみじん切りにしたにんにくを炒め、サバ缶を汁ごと入れます。
調理酒を入れ、鯖を崩しながら少し煮ます。 -
3
ザルにあげておいたキャベツとパスタを2に入れます。
塩コショウで味を整えたら完成です。
最後にお皿に盛り付けパクチー又はイタリアンパセリをのせて下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません