子持ちシシャモのバジル焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍子持ちシシャモ 8尾
- オリーブオイル 大さじ1/2
- 乾燥バジル 少々
- チューブニンニク 少々
- 粗挽きこしょう 少々
作り方
-
1
冷凍子持ちシシャモを解凍し、キッチンペーパーで表面の水気を拭き取る。
オリーブオイル大さじ1/2・乾燥バジル少々・チューブニンニク少々を全体にまぶす。 -
2
フライパンにシシャモを並べて焼く。
途中裏返し両面に焼き色をつけたら、粗挽きこしょう少々をふって出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません