子持ちシシャモのバジル焼き♪ レシピ・作り方

子持ちシシャモのバジル焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(2人分)

  • 冷凍子持ちシシャモ 8尾
  • オリーブオイル 大さじ1/2
  • 乾燥バジル 少々
  • チューブニンニク 少々
  • 粗挽きこしょう 少々

作り方

  1. 1 冷凍子持ちシシャモを解凍し、キッチンペーパーで表面の水気を拭き取る。

    オリーブオイル大さじ1/2・乾燥バジル少々・チューブニンニク少々を全体にまぶす。
  2. 2 フライパンにシシャモを並べて焼く。

    途中裏返し両面に焼き色をつけたら、粗挽きこしょう少々をふって出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300020030
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る