わらび餅のフルーツポンチ♪ レシピ・作り方

わらび餅のフルーツポンチ♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(2人分)

  • ワラビ餅 10粒
  • バナナ 1/2本
  • ミカンの缶詰 8粒
  • ミカンの缶詰の汁 100cc
  • 白ワイン 小さじ2

作り方

  1. 1 バナナは小口切り。

    缶詰のミカンは軽く汁気をきる。
  2. 2 ミカンの缶詰の汁100cc・白ワイン小さじ2を混ぜ、バナナ・ミカン・ワラビ餅を入れる。

    冷蔵庫で冷やして出来上がり♪

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1300019467
  • 公開日:2017/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび餅バナナ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る