ナポリタン焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り。
ピーマン・ベーコンは細切り。
人参は拍子切り。 - 2 焼きそばの蒸し麺にラップをかけ、レンジ600Wで1分ほど温める。
-
3
サラダ油少々をひき、ベーコン→玉ねぎ→ピーマン・人参の順に入れて炒める。
塩こしょう少々をふる。 -
4
温かい麺を入れ、上から酒大さじ1をふりかける。
麺をほぐしながら、全体に炒め合わせる。 -
5
ケチャップ大さじ2を加えて手早く炒め合わせる。
混ざったら、ウスターソース大さじ1も加えて混ぜ、塩こしょう少々で調えたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません