チーズ味噌ラーメン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
クリームチーズは5ミリ角に切る。
小ネギは小口切り。
インスタントラーメンは「サッポロ一番」を使用。七味は付属していました。 -
2
水300cc・牛乳200ccを温め、麺を入れて茹でる。
麺が柔らかくなってきたら、付属の粉末スープを入れて混ぜる。 -
3
手順2を皿に盛り、クリームチーズ・小ネギをのせる。
七味唐辛子をふったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン牛乳・乳飲料
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2017/06/06 08:27チーズが美味しかったです(..>◡<..)