蒲焼チーズトースト♪ レシピ・作り方

蒲焼チーズトースト♪
  • 約10分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 秋刀魚の蒲焼 1/2枚
  • 小ネギ 1本
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • 粉山椒 少々
  • マーガリン 少々

作り方

  1. 1 秋刀魚の蒲焼はお惣菜を使用しています。

    冷えていたら、軽くレンジで温めておいて下さい。
  2. 2 小ネギは小口切り。

    秋刀魚の蒲焼は小さく切る。
  3. 3 食パンに薄くマーガリンをぬり、秋刀魚の蒲焼・小ネギを散らす。

    とろけるチーズひとつかみをのせてトースターで焼く。
  4. 4 チーズが溶けたら、粉山椒少々をかけて出来上がり♪

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1300019305
  • 公開日:2017/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る