蒲焼チーズトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 秋刀魚の蒲焼 1/2枚
- 小ネギ 1本
- とろけるチーズ ひとつかみ
- 粉山椒 少々
- マーガリン 少々
作り方
-
1
秋刀魚の蒲焼はお惣菜を使用しています。
冷えていたら、軽くレンジで温めておいて下さい。 -
2
小ネギは小口切り。
秋刀魚の蒲焼は小さく切る。 -
3
食パンに薄くマーガリンをぬり、秋刀魚の蒲焼・小ネギを散らす。
とろけるチーズひとつかみをのせてトースターで焼く。 - 4 チーズが溶けたら、粉山椒少々をかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません