アクアパッツァ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
あさりをバットに広げ塩水で砂抜きする。アルミホイルをかけておいておく~一晩。 砂抜き済みのものなら30分。
鮭に塩、こしょうをする。 - 2 玉ねぎをスライスし、ミニトマトは半分に、他の材料も一口大に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルをたっぷり敷き、スライスした玉ねぎ→鮭→アサリ以外の材料をいれ、水、白ワインで煮る。~強火。
-
4
水分が半分になったらアサリをいれ蓋をして殻が開いたら火をとめる。
お好みでハーブなど。
関連情報
- カテゴリ
- アクアパッツァ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません