ひおうぎ貝のバター醤油♪ レシピ・作り方

ひおうぎ貝のバター醤油♪
  • 約15分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(2~3人分)

  • ひおうぎ貝 5個
  • 少々
  • 無塩バター 少々
  • 牡蠣醤油 少々

作り方

  1. 1 貝をよく洗い、耐熱皿に並べて酒少々をふりかける。
  2. 2 ラップをふんわりかけて、レンジ600wで5分加熱。
  3. 3 熱々のうちに、無塩バター少々・牡蠣醤油少々をかけて出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300017770
  • 公開日:2016/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の貝
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る