柿とベーコンのサンドイッチ♪ レシピ・作り方

柿とベーコンのサンドイッチ♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿は種を取り除いて薄切り。
    ベーコンは1枚を半分に切り、トースターで焼く。軽く色づいたら、粗挽きこしょう少々をふる。
  2. 2 食パンの片面に常温にしたチーズを薄くぬる。
    チーズをぬった面にベーコン→柿→ベーコンの順にのせる。
    もう1枚のパンで挟んで上から手で押さえ、時間があればラップを巻いて15分放置。
  3. 3 パンの耳を切り落とし、半分に切ったら出来上がり♪

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1300016993
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーコン
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る