白だしでチーズin出し巻き卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まだ卵をボールに割り入れ、白だし、水、チーズと一緒に混ぜる。
- 2 卵焼き用フライパンに油を入れ、1を少しずつ流し入れ巻いていけば完成
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 白だしでチーズinだし巻き卵
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
cacheお返事レポ休みます2016/10/21 16:15こんにちは!
先日はレポいただきありがとうございました。美味しくいただきました(^^♪
ごちそうさまでした(=^・^=) -
ねあっっ2016/10/21 04:35おつまみに♥卵一個ですが、チーズ多めで作りました(^^ゞ
旦那ちゃんにほとんど奪われましたが美味しく頂きました~。レシピ有難うございます<(_ _)> -
libre*2016/10/11 12:55美味しいでした★レシピありがとうございました♪
-
nori-noko2016/09/21 21:51白だしで味がバッチリ決まりますね。
チーズのコクもありとっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*)