白だしでチーズin出し巻き卵 レシピ・作り方

白だしでチーズin出し巻き卵
  • 約10分
  • 100円以下
けいすけくん4071
けいすけくん4071
白だしが美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まだ卵をボールに割り入れ、白だし、水、チーズと一緒に混ぜる。
  2. 2 卵焼き用フライパンに油を入れ、1を少しずつ流し入れ巻いていけば完成

きっかけ

晩酌のお供に

おいしくなるコツ

白身を着るように混ぜること

  • レシピID:1300016766
  • 公開日:2016/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
料理名
白だしでチーズinだし巻き卵
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • cacheお返事レポ休みます
    cacheお返事レポ休みます
    2016/10/21 16:15
    白だしでチーズin出し巻き卵
    こんにちは!
    先日はレポいただきありがとうございました。美味しくいただきました(^^♪
    ごちそうさまでした(=^・^=)
  • ねあっっ
    ねあっっ
    2016/10/21 04:35
    白だしでチーズin出し巻き卵
    おつまみに♥卵一個ですが、チーズ多めで作りました(^^ゞ
    旦那ちゃんにほとんど奪われましたが美味しく頂きました~。レシピ有難うございます<(_ _)>
  • libre*
    libre*
    2016/10/11 12:55
    白だしでチーズin出し巻き卵
    美味しいでした★レシピありがとうございました♪
  • nori-noko
    nori-noko
    2016/09/21 21:51
    白だしでチーズin出し巻き卵
    白だしで味がバッチリ決まりますね。
    チーズのコクもありとっても美味しかったです♡
    ご馳走さま(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る