冷んやりスープ☆ガスパチョ レシピ・作り方

冷んやりスープ☆ガスパチョ
  • 約15分
  • 300円前後
かづYuzu
かづYuzu
火を使わない、切ってハンドブレンダーで混ぜるだけ!
よく冷やして下さい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜をそれぞれ切る。
    きゅうりは皮を剥いて中味をざく切りにする。皮はみじん切りにしておく(完成したらトッピングに使います)
  2. 2 *の材料を全て容器に入れ、ハンドブレンダーで滑らかになるまで混ぜる。
  3. 3 冷蔵庫で冷やす。
    盛り付けて、みじん切りにしたきゅうりをトッピングしてオリーブオイルをかけて出来上がり!

きっかけ

トマト料理を考えました。

おいしくなるコツ

よく冷やして下さい。

  • レシピID:1300016081
  • 公開日:2016/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般その他のだしパプリカトマトスープ
料理名
ガスパチョ
かづYuzu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かずきちSP
    かずきちSP
    2016/08/25 22:40
    冷んやりスープ☆ガスパチョ
    美味しくできました♪
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る