現在地

マゴチの塩焼き♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

マゴチの塩焼き♪
  • 100円以下

簡単♪

作り方

  • 1

    マゴチの内臓と鱗をとり、お腹の中を水で洗う。
    水気を拭き取ったら、表面とお腹の中に塩少々をふって10分置く。
    でてきた水気をふき取って、表面とお腹の中に塩をすりこむ。

  • 2

    オーブンで焼いて表面に焼き色がついたら出来上がり♪

    皿にのらないので半分に切りましたが、切らなくてもいいです。

きっかけ

夕飯

レシピID: 1300016029

公開日:2016-07-09 23:20:00.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天レシピメルマガ会員募集中!
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲マゴチの塩焼き♪のページ上部へ