ズッキーニのたっぷりたらこ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニを約1センチに輪切りにする。オリーブオイルでズッキーニを焼く。
- 2 焼いている間に、たらこをスプーンで皮からはがす。
- 3 両面、焼き目がついたら火を止め、そこにバターを加える。予熱でバターを溶かしたら、タラコの中に加え和える。
- 4 お皿に盛り付け出来上がり!
きっかけ
たらこを使ったおつまみを考えで出来たレシピです。
おいしくなるコツ
予熱でバターを溶かして下さい。バターの風味が決めてです。
- レシピID:1300015753
- 公開日:2016/06/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません