離乳食◯ごはんと納豆のおやき レシピ・作り方

離乳食◯ごはんと納豆のおやき
  • 約10分
accRa
accRa
もぐもぐ期の朝ごはんやお出かけに便利なおやきです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は1mmくらいに角切りにして茹でる。
    炊いたごはんに、ひきわり納豆、人参、といた卵をいれてよく混ぜる。
  2. 2 薄く油をひいたフライパンに薄くのばしながら広げ、両面焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

味付けはしてないので、赤ちゃんの好みや成長にあわせて味付けしてください。

  • レシピID:1300015478
  • 公開日:2016/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
accRa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る