乾燥バジルのチーズスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方

乾燥バジルのチーズスクランブルエッグ♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3人分)

  • 5個
  • 牛乳 大さじ4
  • 塩こしょう 少々
  • 乾燥バジル 少々
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • 無塩バター 15グラム

作り方

  1. 1 卵5個・牛乳大さじ4・塩こしょう少々(控えめで)・とろけるチーズひとつかみ・乾燥バジル少々を混ぜる。
  2. 2 無塩バター15グラムを熱し、卵を流しいれる。
    淵が固まってきたら、箸で大きくかき混ぜて、半熟に固まったら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300015325
  • 公開日:2016/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵牛乳・乳飲料
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る