ビビンバの具で簡単チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温かいごはんにハム、卵を混ぜて下さい。
- 2 熱したフライパンにゴマ油を入れ、1のごはんを炒めます。卵に火が通ってきたらビビンバの具を入れてさらに炒めます。
-
3
塩、コショウで味を調えて完成です。
(今回は写真のビビンバの具を使いました)
きっかけ
ビビンバの具が安く手に入ったので(*^_^*)
おいしくなるコツ
辛いのが好きな方は塩、コショウをする時にラー油やコチュジャンで辛くしてください。
- レシピID:1300014610
- 公開日:2016/02/28
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
- 料理名
- ビビンバの具で簡単チャーハン
レポートを送る
7 件