イカゲソ唐揚げのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キュウリはスライサーで細切り。
キャベツは千切り。
キュウリもキャベツもザルに入れ、冷蔵庫でよく冷やす。(水気がなくなってパリっとなる) - 2 マヨネーズ大さじ5・牛乳大さじ2・七味唐辛子少々を混ぜ、味を見て、醤油少々で調える。
-
3
キャベツ・キュウリを混ぜて、イカゲソ唐揚げをのせる。
イカゲソ唐揚げは、冷凍食品(400グラム)をサラダ油で揚げて、軽く油を切ったもの。パックのお惣菜でOK。 - 4 手順2をかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません