鶏もも肉と玉ねぎの焼き肉のタレ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
肉は大きめの一口大に切り、フォークで適当に穴を開け、塩こしょう少々をふる。
ビニール袋に肉・焼き肉のタレ大さじ2~3を入れて上から揉む。冷蔵庫に入れ1晩おく。 - 2 サラダ油大さじ1をひき、肉を焼く。
- 3 肉に軽く焼き色がついたら、薄い櫛切りにした玉ねぎを加え、炒め合わせる。
-
4
玉ねぎがしんなりしたら、焼き肉のタレ大さじ3を加え炒め合わせる。
味を見て、塩こしょう少々で調える。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません