新玉ねぎのカルパッチョ♪ レシピ・作り方

新玉ねぎのカルパッチョ♪
  • 約15分
  • 500円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄切りにし、軽く水にさらした後、水気を絞る。
  2. 2 オリーブオイル大さじ2・酢大さじ2・塩小さじ1/2強・砂糖小さじ1/2強・粗挽きこしょう少々を良く混ぜる。
  3. 3 玉ねぎ・刺身を盛り付け、ドレッシングをかける。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300010686
  • 公開日:2015/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る