タケノコの塩こしょう焼き♪ レシピ・作り方

タケノコの塩こしょう焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3人分)

  • 水煮タケノコ 200グラム
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • 粗挽きこしょう 少々

作り方

  1. 1 タケノコは5ミリ幅の一口大に切る。
  2. 2 オリーブオイル大さじ1をひき、タケノコを焼く。
    両面に焼き色がついたら、塩こしょう少々をふって、軽く炒め合わせる。
    粗挽きこしょう少々をふって出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300010608
  • 公開日:2015/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る