*フランスパン工房deおめかしチョコ* レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン工房(市販品) 1 袋
- ミルクチョコレート(市販品) 1 包
作り方
- 1 ミルクチョコレートを刻みます。
- 2 40度程の湯で湯銭しながらとかします。
- 3 艶やかに溶けたらOKです。
- 4 フランスパン工房1枚ずつに1/3程度に両面チョコを塗ります。
- 5 天ぷらパッドに重ならないように置いて乾かします。
- 6 チョコが乾いたら出来上がり☆タッパー等に入れて保存すればラスク部分が湿気ません。
-
7
こちらの市販菓子を使用しました。
数枚は割れているので10枚程作る事ができました。
関連情報
- カテゴリ
- バレンタインチョコ
- 料理名
- チョコレート菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません