水菜と豆腐と納豆のサラダ♪ レシピ・作り方

水菜と豆腐と納豆のサラダ♪
  • 約15分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は2センチ幅に切る。
    納豆は添付のタレを入れて混ぜる。
    豆腐はキッチンペーパーをまきレンジ600Wで2分加熱。重りをのせて水気がでたら、さいの目切り。
  2. 2 水菜の上に豆腐・納豆をのせて、かつお節をひとつまみのせる。
    ポン酢少々をかけて出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300010360
  • 公開日:2015/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜納豆
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る