ピーナツ豆腐の胡麻ドレさらだ♪ レシピ・作り方

ピーナツ豆腐の胡麻ドレさらだ♪
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3~4人分)

  • ピーナツ豆腐 2個
  • 水菜 1/2袋
  • トマト 2個
  • 2個
  • 牛乳 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 適量
  • 胡麻ドレッシング 適量

作り方

  1. 1 トマト・ピーナツ豆腐は角切り。
    水菜は2センチ幅に切る。
  2. 2 卵2個・牛乳大さじ1・塩コショウ少々を混ぜる。
    サラダ油熱し、卵液を流しいれ、炒り卵を作る。
  3. 3 皿に、野菜・卵・ピーナツ豆腐をもりつけ、胡麻ドレッシングをかける。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300008610
  • 公開日:2014/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る