コクのあるソースやきそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は細切り、椎茸は薄切り、キャベツピーマンも一口大に切る。
ウインナーも斜め薄切りに。麺はレンジ600wで1分チンする。 - 2 フライパンに油を熱し、豚バラ、ウインナーを炒める。ガーリックパウダー、塩コショウを振り、人参を炒める。
- 3 人参に火が通ったら残りの野菜を入れ軽く炒め、麺をいれ大さじ2の水(分量外)を振り蓋をして蒸し焼きに。
- 4 ソース2種類とマヨネーズをいれ強火で和えて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- コクがあるソースやきそば!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません