シーフードクリームパスタ簡単 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
シーフードミックスはあらかじめ解凍しておく。
フライパンにオリーブオイルを入れシーフードミックスを炒める。途中で塩コショウをふりかける。 - 2 えんどう豆を加え、少し炒めたら牛乳・水・コンソメを入れ煮る。
- 3 フライパンにパスタを加え、少し混ぜ、蓋をしてパスタの茹で時間待つ。たまに、かき混ぜてください。
- 4 お皿においしそうにもって、バジルをふりかければ完成!
きっかけ
単純に食べたかったので思考錯誤してつくりました。
おいしくなるコツ
蓋を開けたままにしないこと。 二人分以上は作れませんでした。
- レシピID:1300008357
- 公開日:2014/06/28
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタえんどう豆
- 料理名
- フライパンでスープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません