レンジでスクランブルエッグ☆お弁当にも◎ズボラw レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿に卵を割り、少しだけマヨネーズを入れ混ぜる。
-
2
ラップをかけレンジで1分〜チン!
まだ生だったら少しづつチンしてください。 - 3 マヨネーズを混ぜたりケチャップ混ぜたり自由にお食べ♪
きっかけ
ズボラなのでw フライパンとか使いたくなーい!
おいしくなるコツ
マヨネーズを混ぜておくと、レンジでもパサパサにならずにフワフワ^_^
- レシピID:1300007157
- 公開日:2014/02/10
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
みえ仔2017/05/22 17:37朝食に作りました。
-
TOMOMI99682015/12/25 15:55マヨラーな旦那のお弁当の隙間おかずに!
簡単1品ごちそうさまでした! -
M6662014/07/22 22:18お弁当用に作りました。パパっとレシピありがとうございました(#^.^#)
-
やすし1012014/04/19 19:06作ってみました。シリコン鍋使いました。成功です!!
フライパンなしで簡単に♩