ベーコンエッグのホットケーキ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ワサビ菜は食べやすい大きさにちぎる。
ベーコンは半分の長さにきる。 - 2 ホットケーキミックス・豆乳150cc・卵1個・粗挽きこしょう少々を混ぜる。
-
3
サラダ油をひき、ベーコン・卵を焼いて、ベーコンエッグを作る。
塩少々・こしょう少々をふる。 - 4 サラダ油をひき、生地1/3を流しいれて焼く。
- 5 淵に火が通って固くなってきたら、引っくり返す。
-
6
焼けたホットケーキに、ワサビ菜・ベーコンエッグをのせる。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキベーコン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092015/04/05 09:55葉物はありませんでしたがおいしいです!ありがとうございました(^O^)