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小松菜と竹輪のおかか和え♪ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料3~4人分

  • 小松菜

    1袋

  • 竹輪

    2本

  • 麺つゆ3倍濃縮

    大さじ1.5

  • かつお節 小袋

    1~2袋

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜と竹輪のおかか和え♪

美味しいよ♪

作り方

  • 1

    小松菜は2センチ幅に切り、熱湯でさっと茹でる。冷水に取り、水気を絞る。

    竹輪は縦半分の小口切り。

  • 2

    小松菜・竹輪・かつおぶし1~2袋・麺つゆ3倍濃縮大さじ1.5を混ぜる。

  • 3

    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

登録されているカテゴリ

食材:
その他の食材 > 練物 > ちくわ

レシピID: 1300006550

公開日:2013.11.21

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