ラディッシュとツナのおからサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 おからはラップをせず600Wで3分加熱。
- 2 プレーンヨーグルト大さじ2・マヨネーズ大さじ2・レモン汁ひと絞りを混ぜる。
-
3
ラディッシュを薄切りにし、塩小さじ1/2弱をふる。
ツナ缶は軽く汁気をきる。汁は少しとっておく。 - 4 ドレッシンッグ・水気を絞ったラディッシュ・おから・ツナを混ぜる。
-
5
パサつきを感じたら、ツナ缶の汁を少し足す。
こしょう少々をくわえて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません