切り干し大根と竹輪のキムチ和え♪ レシピ・作り方

切り干し大根と竹輪のキムチ和え♪
テツオ63
テツオ63
美味しいよ♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は湯でもどし、水気を絞る。長い時は食べやすい長さに切る。
    竹輪は縦半分の小口切り。
    キムチは荒く刻む。
  2. 2 竹輪・切り干し大根・キムチを混ぜる。
  3. 3 ごま油小さじ1・醬油小さじ1/2で調味して出来上がり♪
    醬油は味を見て加減して下さい。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300006076
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根キムチ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る