ズッキーニと豚こまの塩こしょう炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
シメジは食べやすい房に分ける。
ズッキーニは縦4等分にし、5ミリ幅に切る。 -
2
豚こま肉は塩こしょう少々をふる。
ニンニクはみじん切り。 - 3 オリーブオイル大さじ1.5をひき、ニンニクを炒める。
- 4 豚肉を炒める。
- 5 肉に色が変わってきたら、ズッキーニを加えて炒め合わせる。
- 6 ズッキーニが少ししんなりしてきたら、シメジを加え炒め合わせる。
-
7
シメジがしんなりしたら、塩小さじ1/2・こしょう少々で調味する。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません