超簡単!混ぜるだけです!!※トロっとなるまで。
裏技編
粉糖がない。足りないときにオススメ♪
グラニュー糖をミキサーにかければ、粉糖に変身しますよ^^
アイシングクッキーなどに使用したいときは、粉糖を増やして硬めに作ってください。色付けは粉末色素を粉糖に混ぜてから牛乳を入れてください。お試しを^^
市販のアイシングののったパンを食べてて、自分で作れればたっぷり掛けられるのになぁって思って、作ってみようと思ったのがきっかけ。真っ白な粉糖と牛乳で試しに作ってみたら超簡単に出来ちゃいました^^
粉糖が完全に溶けトロッとなるまでシャカシャカしてください。
レシピID: 1300004915
公開日:2013.03.04
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.