水菜と揚げのからし醬油和え♪ レシピ・作り方

水菜と揚げのからし醬油和え♪
テツオ63
テツオ63
ツーン♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は3センチに切り、水気をしっかり切る。。揚げは5ミリ×2センチくらいに切る。
  2. 2 フライパンに油を引かず、揚げを焼く。カリカリになるまで焼く。
  3. 3 しょうゆ大さじ1・ねりからし小さじ1/2をよく混ぜ合わせる。
  4. 4 水菜とからし醬油をよく和える。
  5. 5 最後に揚げを入れてざっくり混ぜる。出来上がり♪

きっかけ

水菜が68円だった。

  • レシピID:1300004818
  • 公開日:2013/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る