残りシチューのおうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- シチュー オタマ3杯
- 冷凍うどん 1人前
- とろけるチーズ 適量
作り方
- 1 冷凍うどんは沸騰したお湯で軽くほぐれる程度にしておきます。
- 2 残りシチューを鍋に入れて温めます。シチューが固まっている場合は、少量の牛乳でのばしてください。
- 3 温まったら、うどんを投入。煮立ってきたら、好みの量のとろけるチーズをふりかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
愛理紗2015/01/21 11:02残り物のシチューで簡単に美味しくできました♪ご馳走様でした♡
-
r97792013/01/10 14:42美味しかったです。
ごちそうさまでした(^ ^) -
mokurenren2012/12/06 21:41カボチャのシチューで作りました。うどんとチーズの相性が良いと知りビックリ!!美味しく頂きました♪
-
すぴかか2012/11/28 19:26うどんの代わりにそうめんで作りました♪
まったり美味しい~♪
ごちそうさまでした♪