レーズンと卵のカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵とレーズンを用意します。
- 2 ゆで卵、レーズンを細かく切ります。
- 3 2のものにマヨネーズを入れて混ぜます。
- 4 フランスパンをスライスしてオーブントースターで焼きます。
- 5 こんがり焼けたフランスパンの上に具材をのせます。
- 6 盛り付けたら、黒胡椒をふりかけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- カナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
tamatora1598 2012.07.07 16:57
基本は、カリフォルニア・レーズンを使ってのレシピです。
自分なりにどうしたら見栄えが良く、美味しくなるかを考案しました。
お口に合うかどうかわかりませんが、作ってもらえると嬉しいです。
また、こうしたらもっと美味しかったよと言う意見などをお待ちしています。