玄米ごはんおせんべい☆鮭醤油で レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玄米十穀ごはん 1膳
- 鮭醤油 適量
- オリーブオイル 小1
作り方
- 1 フライパンを熱し、あつあつになったらオリーブオイルを薄くひく。
- 2 ごはんをフライパンにのせ、ごはんをのせたらスプーンで押し付けるように焼く。
-
3
弱火でじっくり焼いて返してたら鮭醤油をスプーンの背で塗る。
また返して、スプーンの背で鮭醤油を塗り、乾いたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
- 料理名
- おせんべい
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お土産にいただいた鮭醤油で味付けしました。