カツレツ風チキンピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は横に包丁を入れ2枚にし、分厚いところがあればそぐ
包丁の背で叩いて塩コショウしておく - 2 ボウルに卵、粉チーズを入れよく混ぜ1を入れよく絡める
- 3 2にパン粉を軽くまぶす
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ3を両面揚げ焼きする
- 5 小鍋にさいの目に切ったトマト、トマトケチャップ、レモン汁、牛乳を入れ火にかける
-
6
5が沸々わいたら出来上がり
4にかけていただきます
関連情報
- 料理名
- カツレツ風チキンピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ソース無しでもおいしい