マヨネーズでこってり!さばの味噌煮 レシピ・作り方

マヨネーズでこってり!さばの味噌煮
  • 約15分
  • 500円前後
(*^◯^*)
(*^◯^*)
味は濃いめです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に油をしいて、さばの表面を焼きます。
  2. 2 両面に焼け目がついたら、みりんでといた味噌、酒、マヨネーズを入れて、落としぶたをします。
  3. 3 ねぎを入れて、さばに火が通ったら、完成!

きっかけ

さばを買ったので。

おいしくなるコツ

マヨネーズを入れると、こってりします。

  • レシピID:1300002689
  • 公開日:2011/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
関連キーワード
さば ねぎ 味噌 マヨネーズ
料理名
さばの味噌煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る