ニンニクの芽と豚肉炒め レシピ・作り方

ニンニクの芽と豚肉炒め
  • 約15分
  • 500円前後
(*^◯^*)
(*^◯^*)
ニンニクの芽で、元気になります!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、ニンニクの芽とたまねぎ、エリンギを炒める。
  2. 2 野菜に火が通ったら、肉を入れて、焼肉のタレで味付けしたら完成!

きっかけ

ニンニクの芽が安かったので。

おいしくなるコツ

肉を炒めすぎると硬くなってしまうので、うちは野菜を先に炒めます。

  • レシピID:1300002665
  • 公開日:2011/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
ニンニクの芽 豚肉 たまねぎ エリンギ
料理名
肉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る