牡蠣のバター焼きつくったよ
「牡蠣のバター焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 76 件
つくったよスタンプ45件
つくったよレポート 31件(31人)
-
愛結♡2023/02/09 19:48:42
-
mi10*2022/12/14 20:46:00美味しかったです♪
-
はなひらく2021/12/10 23:35:44牡蠣の下処理をしてつくりました。プリプリで簡単にできました。海のミルクを満喫しました。ワインにあいます。
-
kami21382021/11/29 19:59:20美味しかったです♪
レシピありがとうございました(^^) -
misa872021/03/23 10:57:27簡単で美味しかったです!
夫も喜んでくれました。 -
日々のごはん2021/03/13 21:26:02美味しかったです。ありがとうございました(^^)
-
ノリコピン2020/12/28 01:12:05すぐ出来ておいしいd(^o^)bサイコーです!
ありがとうございました -
SR2020/12/27 21:06:06プリッと美味しくできました^_^
-
ぴとな2020/10/10 20:52:272Lの牡蠣をそのままの大きさで縮まなく上手く焼けました。とても美味しかったです^_^
-
あかねここ2020/10/08 12:13:43おいしかったです!主人がカキフライよりこっちの方が好きかもと言ってました(^^)
-
にこにころーん2019/10/08 18:15:43このレシピ、下味で塩コショウしてるのに、最後にまた塩コショウするんですか?
しょっぱくないですか? -
yuwa2018/11/06 21:33:42美味しいです
レシピありがとうございます -
ぴょーぴす2018/02/07 19:03:00スーパーで大きな牡蠣が安価で売っていたのでバター焼きにして夕飯に作りました。家族みんな大好評であっという間になくなってしまいました。また作りたいと思います。
-
ナチュラルなつめ2018/02/05 10:33:52牡蠣料理はどうするか悩むのですが、シンプルなバター焼きは簡単で美味しかったです♪また作ります^^
-
sunbee2017/03/15 20:20:20香ばしくて美味しかったです。ふっくら美味しそう♪作ってくださりありがとうございます(^-^)レポ感謝です!
-
だば32017/03/13 13:32:16レシピありがとうございました^^牡蠣のこんがりとした焼き色が美味しそう!(^^)!
たくさん作ってくださりありがとうございます(^-^)レポ感謝です(#^^#) -
ひゅうま36772016/03/09 16:40:21こんなに簡単に美味しく出来ちゃうと、牡蠣を買うハードルが下がっちゃいました♪ 栄養もたっぷりだし、お気に入りレシピです♡作ってくださりありがとうございます(*^-^)
こんがりと美味しそうなレポート感謝です('▽'*) -
雪だるま41262015/11/08 09:43:09ぷりぷりで美味しかったです。ごちそうさまでした。肉厚カキに、焼き色こんがりついてて美味しそうです~(*^.^*)✨
レポありがとうございます♥ -
yuikimi51272015/03/12 09:36:51おかずにもおつまみにもイイですね。
美味しかったです。こんがりとした焼き色がとっても美味しそうですね(^^)
レポートありがとうございます^ ^ -
はるっちじゅんじ2015/02/24 19:47:29簡単に早く出来て、美味しかったです。牡蠣美味しいですよね〜★
こんがりと美味しそうなレポートありがとうございます^ ^ -
nori-noko2015/01/24 15:42:29手軽に出来てとっても美味しかったです。
プリプリのバター風味の牡蠣は最高ですね。
ご馳走さまでした(*^_^*)牡蠣はお鍋か、牡蠣フライが定番!と思っていましたが、手軽に食べれるバター焼もいいですよね(o^^o)
こんがりとした焼き色が美味しそう!レポート感謝です!! -
ばーちゃお2015/01/22 14:02:54フライにするのが一番好きだけど、揚げ物は苦手で(;_;)せっかくの牡蠣、こちらのレシピで美味しくいただけてよかったです。私もフライがやっぱり一番です(笑)でもなかなか億劫で(^_^;)手軽なので、また機会がありましたら作ってみてください美味しそうなレポートありがとうございます★
-
hideok8882015/01/21 20:51:23久々のソテーにしました。美味しく焼けました、ごちそうさまでした★ぷりぷりの牡蠣!作っていただき、美味しそうなレポートありがとうございます(*^_^*)
-
あいぼそ2015/01/16 20:18:33うまく焼けなかったけど味は抜群!とっても美味しかったです。ご馳走さまでした。こんがりと焼き色がついて、とっても美味しそうですよ(^∇^)ぷりぷりして美味しいですよね、レポートありがとうございます★
レシピありがとうございます。